訂購銘賢書院前副校長張卓堯老師出版書藉「張老師的話」

各位「銘賢人」:

新春伊始,祝大家新年蒙福。

銘賢書院前副校長張卓堯老師剛出版了「張老師的話」一書,收錄其歷年撰寫的文章。張副校長聯絡學校,表示計劃捐贈其著作予各「銘賢人」訂購,底價每本港幣一百元,可以高於底價(金額以50元倍數計)訂購,收益全數撥作學校獎學金用途。

有意訂購者可選擇以下訂購方法:
1. 填妥以下電子訂購表格https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf6wmsNhZ2_3H_TLrIX5ic–V-MQrkQDIo8kF5VBAVnmTnXXA/viewform ,並上傳銀行入數紙(匯豐銀行098-859903-004, 戶口持有人:The IMC of CCC Ming Yin College)繳交。若訂購者選擇以郵寄方式取書,請繳交本地平郵郵費每本$16;

2. 致電學校校務處盧慧文女士(Mandy),之後於預約時間到本校校務處購買。

截止訂購日期:2021年3月10日(書本數量有限,訂購滿額即止)

如有疑問,請於學校辦公時間致電27794512(內線305)與盧慧文女士(Mandy)聯絡。

中華基督教會銘賢書院
2021年2月16日

註:
1. 訂購者可要求學校發出購書收據,惟此收據不可作政府扣稅用途。
2. 若校友欲為其他人訂購書本,請於電子訂購表內同時上載入數紙及每名訂購者之個人資料(姓名、畢業年份及認購金額)。
3. 「張老師的話」全書共171頁,收錄了張Sir歷年撰寫的文章,內容如下:
<一> 人情蜜語
<二> 世事瑣語
<三> 教學絮語
<四> 點滴新語
<五> 病患後語

This entry was posted in NEWS. Bookmark the permalink.